设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 澳华网(aohua123.com)
当前位置:主页 > 科研博文 > 正文

陈新平实验室欢迎推免生

时间:2019-08-25 11:00 作者:未知
 

 

 

我们实验室利用细菌,酵母,果蝇,细胞,小鼠等实验模型,以新的理论和策略在衰老逆转,衰老相关疾病等领域开发新技术,开创新的研究领域,重点开发除皱美容药,糖尿病治疗生物药。
实验室长远目标是逆转衰老,让人体的细胞,组织器官恢复到18-20岁状态,从而治愈衰老相关疾病,提高国民的整体健康,服务经济发展。
请感兴趣的药学研究相关的大三同学联系我,同时我们也欢迎博士后,青年研究员协商工作事宜。博士后有机会拿到兰大青年教授位置,青年研究员工作优秀可拿到兰大正教授位置,详情见http://ldrsc.lzu.edu.cn/lzupage/2018/06/20/N20180620173646.html http://news.lzu.edu.cn/c/201805/48994.html
除了实验室已有课题,我们在条件允许的情况下,鼓励并支持实验室成员开拓新方向,经协商可以带走课题。目前,我们建立了二种新的衰老模型,并发现了6种以上的活性分子,正在糖尿病,帕金森氏症,结肠炎等模型上验证其效果。